Организация питания в образовательной организации

об условиях охраны здоровья обучающихся

Комплексная безопасность образовательного учреждения достигается путем реализации специальной системы мер и мероприятий правового, организационного, технического, психолого-педагогического, кадрового, финансового характера.

В Учреждении созданы безопасные условия пребывания детей школе:

установлены:
•  тревожная кнопка для экстренных вызовов;

• автоматическая пожарная сигнализация;

• охранная сигнализация;

• система видеонаблюдения


Основные направления охраны здоровья:

·         организация питания учащихся;

·         определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;

·         пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни;

·         организация и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления учащихся, для занятия ими физической культурой и спортом;

·         профилактика и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ;

·         обеспечение безопасности учащихся во время пребывания в Учреждении;

·         профилактика несчастных случаев с учащимися во время пребывания в Учреждении;

·         проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

Проводятся профилактические мероприятия по охране здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Все работники школы ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр.
В период карантинных мероприятий все помещения обрабатываются с применением дезинфицирующих средств.

 Осуществляется:

• текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;

• санитарно-гигиенические, профилактические и оздоровительные мероприятия, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;

• соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;

Ежедневное меню  на foodmonitoring.ru
Ежедневное меню 1-4 классы

Ежедневное питание (5-11 классы)

Ежедневное меню на foodmonitoring.ru

Диетического меню в образовательной организации нет

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

 Отсутствуют


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

1.  ООО "Хлебозавод"

2. ООО "Техник"

3.  ИП  "Незамова Гульфария Наиловна"


 

Форма обратной связи для родителей, обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию


Прикрепленные файлы

jpeg
f410abcf-b9fc-4d88-a678-729bf07b9e69.jpeg 98,21 Kb 14.09.2023